¿Cómo eliminar miembros del equipo?
Actualizado hace más de una semana

Eliminar a un miembro del equipo no significa que eliminarás su cuenta. Simplemente puedes dejar de compartir el acceso a tu proyecto con ellos.

Para eliminar el acceso compartido de un miembro del equipo a su cuenta, haga clic en el botón del ícono de ajustes en el menú superior y seleccione la sección Usuarios en el menú desplegable.

En esta página, puede eliminar a cualquier miembro del equipo del proyecto.