¿Qué derechos de acceso se conceden a un usuario invitado?
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios invitados tendrán derechos de acceso a la configuración y al contenido del proyecto, que incluyen comunicados de prensa y contenido multimedia. No tendrán derechos de acceso a la configuración de su cuenta.

El Usuario invitado tiene acceso a un determinado proyecto pero no a la cuenta de otro usuario. Eso significa que el Usuario invitado no puede ver ni administrar el saldo de otra cuenta. El Usuario Invitado verá el proyecto al que está invitado dentro de su cuenta personal.