Invita a proyectos

Vea cómo invitar a nuevos usuarios a proyectos en su cuenta

Actualizado hace más de una semana

Los propietarios de cuentas PRNEWS.IO pueden compartir el acceso de invitados a la cuenta con los miembros de su equipo o socios de varias agencias de relaciones públicas para colaborar en los proyectos.

Para llegar allí, seleccione la sección Usuarios del menú de la barra lateral donde están presentes todos sus proyectos.

Para añadir un nuevo usuario, escriba su dirección de correo electrónico de trabajo en el campo de entrada Introducir dirección de correo electrónico y haga clic en el botón Invitar usuario.