Cómo empezar con PRNEWS.IO
Cómo crear una cuenta en PRNEWS.IO

Inscribirse en PRNEWS.IO

Tim Sedov avatar
Escrito por Tim Sedov
Actualizado hace más de una semana

En cuanto se registre en PRNEWS.IO, podrá comprar artículos en el mercado de más de 100.000 publicaciones disponibles para publicar sus contenidos.

Para inscribirse, siga los siguientes pasos:

• Rellene los campos nombre completo, teléfono, correo electrónico profesional y contraseña

• Acepte las condiciones de servicio, la política de privacidad y la política de cookies de PRNEWS.IO

• Haga clic en Inscribirse

Si ha sido invitado a PRNEWS.IO por otra persona, deberá seguir el mismo proceso.

Una vez que cree una cuenta, será redirigido al panel con el primer proyecto creado de forma predeterminada.