¿Cómo conectar Google Analytics?
Viktoria Danich avatar
Escrito por Viktoria Danich
Actualizado hace más de una semana

Puede conectarse a Google Analytics desde el panel de control de su editor haciendo clic en Conectar con Google Analytics.

Qué datos se utilizan

PRNEWS.IO utiliza indicadores estadísticos agregados que describen la actividad del usuario en el sitio web. Por ejemplo, el número de clics o de páginas vistas de un contenido publicado, a saber: ga:sessions, ga:pageviews, ga:timeOnPage.

¿Cómo interrumpir el acceso?

Siempre puedes dejar de delegar el acceso de Google Analytics al widget de PRNEWSio en cualquier momento. Para ello solo tienes que ir a tu cuenta de Google> Seguridad > Aplicaciones de terceros con acceso a la cuenta > Eliminar el acceso.