¿Cómo puedo cambiar la moneda de los precios en el mercado?
Actualizado hace más de una semana

Utilizamos bibliotecas GeoIP y cookies para identificar la moneda local para usted.

Sin embargo, puede cambiar la moneda en la página de Configuración de la cuenta (después de haberse registrado).

Para llegar allí, haga clic en el botón del icono del engranaje en el menú superior y seleccione Configuración de la cuenta:

Elija la moneda preferida que desea ver en la lista desplegable Moneda.

No olvides pulsar el botón de guardar una vez que hayas terminado de hacer los cambios.