¿Cómo puedo cambiar el idioma de la interfaz?
Actualizado hace más de una semana

PRNEWS.IO puede verse en 2 idiomas diferentes: inglés y ruso.

Puede cambiar el idioma en la página de configuración de la cuenta.

Para ello, haga clic en el botón del icono del ⚙ engranaje en el menú superior y seleccione la Configuración de la cuenta (Account Settings).

A continuación, elija su idioma preferido en el bloque Interfaz (Interface).

No olvides pulsar el botón de guardar una vez que hayas terminado de hacer los cambios.