Qual é a diferença entre as fontes de tráfego da plataforma?
Oleksandr Storozhuk avatar
Escrito por Oleksandr Storozhuk
Atualizado há mais de uma semana

O filtro “Público” mostrará as fontes de tráfego que constroem o público do site.

Tráfego direto – os usuários digitam o URL do site na barra de endereço ou o escolhem em seus favoritos.

Tráfego de referência – os visitantes chegam ao site a partir de outros recursos, em vez de diretamente ou da pesquisa orgânica.

Tráfego de pesquisa – os visitantes pesquisam as informações na Internet usando palavras-chave e chegam ao site a partir de SERPs.

Tráfego social – os visitantes chegam ao site a partir de redes de mídia social.