Come collegare Google Analytics?
Viktoria Danich avatar
Scritto da Viktoria Danich
Aggiornato oltre una settimana fa

Il link a Google Analytics si trova nella dashboard dell'editore facendo clic su Connetti a Google Analytics.

Quali dati verranno utilizzati

PRNEWS.IO utilizza indicatori statistici aggregati che descrivono l'attività dell'utente sul sito web. Ad esempio, il numero di clic o visualizzazioni di pagina di un contenuto pubblicato, ovvero: ga:sessions, ga:pageviews, ga:timeOnPage.

Come interrompere l'accesso?

Puoi sempre interrompere la delega dell'accesso di Google Analytics al widget PRNEWSio in qualsiasi momento. Per farlo basta andare sul tuo account Google > Sicurezza > App di terze parti con accesso all'account > Rimuovi accesso.