Per gli editori
Gestire il tuo account
Le statistiche del mio sito non sono vere. Cosa farne?
Viktoria Danich avatar
Scritto da Viktoria Danich
Aggiornato oltre una settimana fa

PRNEWS.IO utilizza metodi API per ricevere statistiche da SimilarWeb ogni mese. Tali dati potrebbero non corrispondere a valori assoluti, data la particolarità della loro raccolta. La metodologia di raccolta implica: ottenere informazioni tramite plug-in e utilità del browser; elaborazione di informazioni da fornitori di servizi Internet; analisi dei dati di misurazione diretta ottenuti tramite sistemi quali Google Analytics, Adobe Analytics.

Potete provare a collegare Google Analytics a SimilarWeb. In questo modo le metriche saranno precise e SimilarWeb ce le fornirà tramite API.

Contattate l'assistenza SimilarWeb se avete domande sulla connessione.