Offres supplémentaires
Qu'est-ce qui est inclus dans la liste des fonctionnalités supplémentaires ?
Qu'est-ce qui est inclus dans la liste des fonctionnalités supplémentaires ?
Oleksandr Storozhuk avatar
Écrit par Oleksandr Storozhuk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En choisissant un site web pour publier votre publication, vous pouvez définir des filtres pour les fonctions supplémentaires dont vous avez besoin.

Vous pouvez choisir des sites qui offrent :

1. Publication sans étiquette publicitaire

2. Publication avec titre de page d'accueil

3. Publication avec hyperliens

4. Liens sponsorisés

5. Publication avec hyperliens dofollow

6. Publication avec vidéo

7. Analyse des pages vues

8. Texte écrit par l'éditeur

Pour les trouver, allez dans le catalogue avec les sites web et sélectionnez les filtres nécessaires dans la colonne appropriée :