Place de marché
Comment exporter la liste des sites web ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'option d'exportation de sites Web n'est disponible que dans la configuration de notre compte PRO.

Vous pouvez télécharger une base de données entière de sites web ou individuellement selon les filtres fournis dans le compte PRO.

Pour ce faire, rendez-vous sur la page Boutique en ligne.

Ensuite, choisissez les filtres nécessaires comme vous le souhaitez et cliquez sur Exporter CSV.

Dans quelques secondes, le fichier sera prêt et vous pourrez alors cliquer sur Télécharger.

Le fichier zip téléchargé contiendra un document au format CSV. N'hésitez pas à ouvrir le fichier CSV une fois extrait dans votre éditeur préféré (vous pouvez utiliser Google Sheets).