Puis-je être informé des nouveaux sites Web sur le marché ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PRNEWS.IO peut envoyer des notifications sur les nouveaux sites web de la place de marché en fonction de vos demandes (filtres).

Afin de vous abonner aux filtres, rendez-vous sur la page de la boutique en ligne :

Choisissez tous les filtres nécessaires, descendez jusqu'au bas de la page et cliquez sur S'abonner :

Désormais, chaque mardi, vous recevrez des lettres contenant des liens vers de nouveaux sites web en fonction de vos demandes.