Filtres du marché

Découvrez comment filtrer les médias du marché

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trouver les médias recherchés sur la place de marché de PRNEWS.IO peut s'avérer difficile. Pour faciliter le processus, utilisez les filtres situés dans la partie gauche de la place de marché.

La liste des filtres comprend

Voyons plus en détail comment utiliser les filtres de Marketplace.

Notions de base sur les filtres

Cliquez sur un filtre pour le sélectionner. Vous pouvez sélectionner autant de filtres que vous le souhaitez. En choisissant un filtre supplémentaire, vous pouvez vérifier la quantité de média qui sera disponible sous tous les filtres choisis. Pour cela, passez le curseur sur un filtre et vérifiez le nombre sur le côté droit.

Pour réinitialiser les filtres, cliquez sur le bouton situé sous l'entrée de recherche :

Chaque filtre expliqué

Vérifiez la signification de chaque filtre.

Solutions populaires

Le filtre des solutions populaires est unique car il s'agit d'un ensemble de filtres prédéfinis que nous pensons pouvoir vous être utiles. Il a été créé pour accélérer l'accès aux médias les plus intéressants pour la plupart de nos utilisateurs. Vous trouverez ici les ensembles prédéfinis suivants :

• Prix réduit

• Pour attirer du trafic

• Pour les relations publiques numériques

• Pour la notoriété de la marque

• Top Media

• Relations publiques personnelles.

Vérifiez, à l'aide de leur nom, lesquels conviennent le mieux à votre cas particulier. Après avoir cliqué sur l'un d'entre eux, des filtres seront appliqués. Si vous souhaitez obtenir des résultats plus précis, vous pouvez affiner les filtres.

Régions, pays et villes

Les filtres géographiques tels que les régions, les pays et les villes peuvent vous aider à faire de la promotion dans les médias basés sur un pays particulier. Notez toutefois que ces filtres ne reflètent pas l'audience réelle des médias. Pour plus d'informations sur la provenance des médias, consultez les principaux pays sur la page des médias ou utilisez l'option de tri Audience → Audience par pays.

NB : vous ne pouvez filtrer par ville qu'après avoir choisi au moins un pays.

Langue

Choisissez cette option pour filtrer les médias publiés dans une langue spécifique.

Catégorie

Le filtre de catégorie comporte deux options qui ne peuvent pas être utilisées simultanément :

• Spécifique

• Général.

Par défaut, il est configuré pour choisir des médias dans des catégories spécifiques. Cela signifie que si vous choisissez la catégorie Automobile et que vous la laissez Spécifique, vous verrez tous les médias qui écrivent uniquement sur le thème de l'automobile. En revanche, si vous choisissez Général, vous verrez tous les médias qui couvrent non seulement le thème de l'automobile, mais aussi ceux qui écrivent sur ce thème occasionnellement ou avec d'autres sujets.

Type de support

Le filtre de type vous permet de choisir le type de média que vous préférez :

• Blog

• Actualités locales (médias régionaux publiant pour une ville ou un état spécifique)

• Médias d'information (médias couvrant l'actualité nationale ou mondiale)

• Agence de presse (organisation qui recueille des informations et les vend à d'autres médias ; ici, vous avez la possibilité d'apparaître dans d'autres médias également)

• Service de distribution de RP (votre contenu sera distribué aux différents médias choisis par le service de distribution de RP)

• Services PRNEWS.IO (offres de PRNEWS.IO, par exemple, TOP 5 Packages)

Portail (ce type de portail fournit non seulement des informations mais aussi d'autres services tels que des clients de messagerie, la météo et d'autres).

Type de publication

Si vous souhaitez publier un contenu dans un format spécifique, utilisez le filtre du type de format.

Agrégateurs d'actualités

Indiquez si vous souhaitez que votre contenu soit diffusé auprès d'agrégateurs d'actualités (par exemple, Google News, Bing News).

Caractéristiques supplémentaires

Les options supplémentaires sont les conditions dans lesquelles vous souhaitez être publié. Certaines options ne sont disponibles que pour les comptes PRO :

• Alcohol

• Backdated

• Betting

• CBD

• Dating

• Gambling

• Meta Tags

• Politics News

• Tracking Pixel

Classement

PRNEWS.IO propose un outil simple pour choisir les meilleurs médias : la notation PRNEWS.IO 5 étoiles. En publiant dans des médias 5 étoiles, vous êtes sûr d'obtenir les meilleurs résultats.

Délai d'exécution

Le délai d'exécution est le délai dans lequel le contenu sera publié dans le média choisi. Si vous manquez de temps, choisissez Jusqu'à 24 heures.

Filtres dans la vue avancée

Passez à la vue avancée pour mieux exploiter les filtres de Marketplace. Vous verrez alors que vous pouvez filtrer avec des plages spécifiques pour les colonnes visibles. Par exemple, si vous choisissez Visites pour l'une des colonnes, vous pouvez définir une plage pour cette colonne (par exemple, 100 000-1 000 000 visiteurs par mois).

Continuons à apprendre ce que chaque filtre signifie dans la vue avancée.

Prix

Il parle de lui-même - choisissez un prix convenable pour un placement.

Visites

Ce chiffre indique le nombre de visiteurs qu'un média peut recevoir en un mois. Il s'agit d'une estimation basée sur les performances précédentes.

Trafic social, trafic direct, trafic de référence et trafic de recherche

On parle de trafic direct lorsque les visiteurs saisissent l'URL d'un média dans la barre d'adresse ou la sélectionnent dans leurs signets.

On parle de trafic de recherche lorsque les visiteurs arrivent sur un média à partir de moteurs de recherche tels que Google ou Bing.

On parle de trafic de référence lorsque les visiteurs arrivent sur un média à partir d'autres ressources plutôt que directement ou par le biais d'une recherche.

Le trafic social correspond à l'arrivée de visiteurs sur un média à partir de réseaux de médias sociaux.

Majestic Citation Flow et Majestic Trust Flow

Majestic Citation Flow indique la quantité de jus de lien que ce site web reçoit selon les données de Majestic sur une échelle de 0 à 100. Plus c'est élevé, mieux c'est.

Majestic Trust Flow montre la qualité des backlinks vers ce site web sur la base des données Majestic sur une échelle de 0 à 100. Plus c'est élevé, mieux c'est.

Moz Domain Authority

Le score d'autorité de domaine est basé sur les données de MOZ sur une échelle de 0 à 100. Plus le score est élevé, mieux c'est.

Pour plus d'informations, suivez le lien : https://moz.com/learn/seo/domain-authority.

Taille du texte

Nombre de caractères que votre contenu peut contenir dans un emplacement.

NB : dans certains médias, vous pouvez acheter des tailles de texte plus grandes que celles indiquées.

Nombre de liens

Nombre de liens que vous pouvez ajouter à votre contenu.

Comme pour la taille du texte, vous pouvez acheter plus de liens dans certains médias.

Ahrefs Domain Rating et Organic Traffic by Ahrefs

Ahrefs Domain Rating est l'indicateur de l'"autorité" basé sur les backlinks du domaine sur une échelle de 0 à 100. Plus il est élevé, mieux c'est.

Pour plus d'informations, suivez le lien : https://ahrefs.com/website-authority-checker.

Organic Traffic by Ahrefs est le coût mensuel équivalent du trafic provenant de tous les mots-clés pour lesquels le site web/URL cible est classé s'il est payé via PPC au lieu d'être classé organiquement.

Pour plus d'informations, suivez le lien : https://help.ahrefs.com/en/articles/1012028.

Rang de confiance

Le Trust Rank est un algorithme créé pour différencier les bons et les mauvais sites (spam) et aider les moteurs de recherche à classer les pages dans la recherche. Le Trust Rank détermine la probabilité que les pages soient dignes de confiance (c'est-à-dire qu'elles ne soient pas des sites de spam).

Coût par mille

Il indique combien 1000 vues vous coûteront sur un média :

Coût par mille = Prix ÷ 1000

Estimation du nombre de vues

Nombre de visites qu'un article pourrait recevoir.

Pour calculer le nombre de visites estimées, PRNEWS.IO recueille des données pour les six derniers mois.