Comment supprimer des membres d'une équipe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supprimer un membre de l'équipe ne signifie pas que vous supprimerez son compte. Vous pouvez simplement arrêter de partager l’accès à votre projet avec eux.

Pour empêcher le membre de l'équipe d'avoir un accès partagé à votre compte, veuillez cliquer sur le bouton icône d'engrenage dans le menu supérieur et sélectionner la section Utilisateurs dans le menu déroulant.

Sur cette page, vous pouvez supprimer n'importe quel membre de l'équipe du projet.