Comment puis-je changer la langue de l'interface?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PRNEWS.IO peut être consulté en 2 langues différentes - anglais et russe.

Vous pouvez changer la langue sur la page Paramètres du compte.

Pour y accéder, cliquez sur l'icône de l'engrenage dans le menu supérieur et sélectionnez les paramètres du compte.

Choisissez ensuite votre langue préférée dans le bloc Interface.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer" lorsque vous avez terminé vos modifications.