Comment puis-je modifier l'adresse électronique de mon compte?
Comment puis-je modifier l'adresse électronique de mon compte?
Oleksandr Storozhuk avatar
Écrit par Oleksandr Storozhuk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier l'adresse électronique de votre compte sur la page Paramètres du compte.

Pour y accéder, cliquez sur l'icône de l'engrenage dans le menu supérieur et sélectionnez Paramètres du compte :

Sur la page Paramètres du compte, vous pouvez modifier l'adresse électronique préférée du compte dans le champ de saisie prévu à cet effet.

N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton Enregistrer une fois que vous avez terminé vos modifications.