Tableau de bord du client
Comment puis-je changer la devise des prix sur la place de marché?
Comment puis-je changer la devise des prix sur la place de marché?
Oleksandr Storozhuk avatar
Écrit par Oleksandr Storozhuk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous utilisons des bibliothèques GeoIP et des cookies pour identifier la devise locale pour vous.

Toutefois, vous pouvez modifier la devise sur la page Paramètres du compte (après vous être inscrit).

Pour y accéder, cliquez sur l'icône de l'engrenage dans le menu supérieur et sélectionnez Paramètres du compte :

Choisissez la devise que vous souhaitez voir s'afficher dans la liste déroulante Devise.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer" lorsque vous avez terminé vos modifications.