Invitations à des projets

Découvrez comment inviter de nouveaux utilisateurs dans des projets dans votre compte

Tim Sedov avatar
Écrit par Tim Sedov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les propriétaires de compte PRNEWS.IO peuvent partager l'accès invité au compte avec les membres de leur équipe ou des partenaires de diverses agences de relations publiques pour collaborer aux projets.

Pour y accéder, veuillez sélectionner la section Utilisateurs dans le menu de la barre latérale où tous vos projets sont présents.

Pour ajouter un nouvel utilisateur, saisissez son adresse électronique professionnelle dans le champ de saisie Entrer l'adresse électronique et cliquez sur le bouton Inviter l'utilisateur.