Envío de textos

Aprenda a enviar su texto para un artículo en una publicación

Tim Sedov avatar
Escrito por Tim Sedov
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, vaya a su panel de control. Si ya tienes un artículo prepago, debería estar visible en la parte superior del proyecto abierto. Si aún no ha comprado nada, compruebe cómo funciona todo el proceso en PRNEWS.IO aquí: https://help.prnews.io/es/articles/6948325.

El proceso de envío de textos

Para iniciar el proceso de envío, haga clic en "ENVIAR TEXTO" o elija a qué artículo desea añadir su texto.

A continuación, debería ver el formulario de envío de 4 partes que consta de:

1. El campo del título del texto

2. El campo de texto completo (con opciones de edición)

3. La parte de archivos adjuntos para imágenes

4. La fecha límite de embargo

Es obligatorio rellenar el título del texto y el texto completo. En este paso, asegúrese de seguir las condiciones de la publicación elegida. Las encontrará en la parte superior del formulario.

A continuación, haga clic en el botón "Publicar". Después de hacer clic en "Publicar", no podrá cambiar el texto porque ya se ha enviado a la publicación para su aprobación. Si su texto no está en la fase final o necesita ser reescrito, en lugar de hacer clic en "Publicar", puede hacer clic en el botón "Guardar" y volver a él más tarde.

Servicios adicionales para su texto

PRNEWS.IO dispone de algunos servicios adicionales para ayudarle con su texto:

• Redacción

• Redacción experta

• Reescritura

• Traducción de textos

• Ajuste de textos

Puede obtener más información sobre estos servicios aquí: https://help.prnews.io/es/articles/6951152