Cómo empezar con PRNEWS.IO
Entender las condiciones de publicación

En qué condiciones las publicaciones aceptan y publican artículos

Tim Sedov avatar
Escrito por Tim Sedov
Actualizado hace más de una semana

PRNEWS.IO se preocupa por las publicaciones que representa y sus normas establecidas para ofrecer la mejor calidad de contenido. Esa es la razón por la que los textos deben cumplir las condiciones de publicación y por la que las condiciones difieren.

Todas las condiciones para una publicación específica y los formatos disponibles se pueden encontrar si va a su página detallada. La mayoría son autodescriptivas, pero si se siente atascado con alguna de ellas, haga clic en el botón "ⓘ" para obtener más información.

Son las mismas condiciones que puede encontrar después de comprar un artículo al enviar un texto. Está ahí para asegurarse de que su texto las cumple.