Text einreichen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Text für einen Artikel in einer Publikation einreichen können

Tim Sedov avatar
Verfasst von Tim Sedov
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie zunächst zu Ihrem Dashboard. Wenn Sie bereits einen Prepaid-Artikel haben, sollte dieser im oberen Teil des geöffneten Projekts sichtbar sein. Wenn Sie noch keinen Artikel gekauft haben, erfahren Sie hier, wie der gesamte Prozess auf PRNEWS.IO funktioniert: https://help.prnews.io/de/articles/6948325.

Der Text-Einreichungsprozess

Um den Einreichungsprozess zu starten, klicken Sie auf "TEXT EINREICHEN" oder wählen Sie den Artikel aus, zu dem Sie Ihren Text hinzufügen möchten.

Nun sollten Sie das 4-teilige Formular sehen, bestehend aus:

1. Dem Feld für den Texttitel

2. Das Feld für den vollständigen Text (mit Bearbeitungsoptionen)

3. Anlagenteil für Bilder

4. Der Embargofrist

Die Textüberschrift und der Text selbst müssen ausgefüllt werden. Achten Sie bei diesem Schritt darauf, dass Sie die Bedingungen der gewählten Veröffentlichung beachten. Sie finden diese oben im Formular.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Veröffentlichen". Nachdem Sie auf "Veröffentlichen" geklickt haben, können Sie den Text nicht mehr ändern, da er bereits zur Genehmigung an die Veröffentlichung geschickt wurde. Wenn Ihr Text noch nicht fertig ist oder umgeschrieben werden muss, können Sie, anstatt auf "Veröffentlichen" zu klicken, auf die Schaltfläche "Speichern" klicken und später darauf zurückkommen.

Zusätzliche Dienstleistungen für Ihren Text

PRNEWS.IO bietet einige zusätzliche Dienste an, die Ihnen bei der Erstellung Ihres Textes helfen:

• Schreiben

• Fachliches Schreiben

• Neufassung

• Übersetzung von Texten

• Text-Anpassung

Mehr über diese Dienstleistungen erfahren Sie hier: https://help.prnews.io/de/articles/6951152