Wie verwenden Sie meine Daten?

Erfahren Sie mehr über unser Engagement für Datenschutz und Sicherheit

Tim Sedov avatar
Verfasst von Tim Sedov
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der ID-Verifizierung verpflichten wir uns, hohe Sicherheitsstandards sowohl für Sie als auch für unsere Gemeinschaft zu gewährleisten.

Wir versichern Ihnen, dass der Ausweis weder für andere Zwecke - einschließlich Marketingzwecke - verwendet noch an andere Nutzer weitergegeben wird. Die Kopie Ihres Ausweises und die zusätzlichen Dokumente werden nur so lange aufbewahrt, wie dies erforderlich ist - und nur für den hier erläuterten Zweck (https://help.prnews.io/de/articles/8463074).

Wir legen großen Wert auf die Sicherheit der Website und die Wahrung Ihrer Daten.

Erfahren Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinie: https://prnews.io/de/privacy/.

Das Verfahren ermöglicht es uns zum Beispiel:

• das Vertrauen in den Markt zu verbessern

• unseren Service zu sichern und Betrug zu verhindern (z. B. irreführende Publisher)

• Wiederherstellung gekaperter Konten - Sicherstellung des Eigentums an den Konten von Publishern

• Durchsetzung der Nutzungsbedingungen von PRNEWS.IO (https://prnews.io/de/terms-for-publishers/)

• Sicherstellen, dass die Nutzer über 18 Jahre alt sind

• Sicherstellen, dass die Nutzer die geltenden Gesetze einhalten

Sind Sie bereit, Ihr Konto zu eröffnen? Lesen Sie unseren Leitfaden zur Verifizierung: https://help.prnews.io/de/articles/8254929.

Haben Sie noch Fragen? Besuchen Sie unsere FAQ zur Verifizierung (https://help.prnews.io/de/articles/8463089).