Welche Zugriffsrechte werden einem eingeladenen Benutzer gewährt?
Welche Zugriffsrechte werden einem eingeladenen Benutzer gewährt?
Tim Sedov avatar
Verfasst von Tim Sedov
Vor über einer Woche aktualisiert

Eingeladene Benutzer haben Zugriffsrechte auf Projekteinstellungen und -inhalte, einschließlich Pressemitteilungen und Medieninhalten. Sie haben keine Zugriffsrechte auf Ihre Kontoeinstellungen.

Der eingeladene Benutzer erhält Zugriff auf ein bestimmtes Projekt, jedoch keinen Zugriff auf das Konto eines anderen Benutzers. Das bedeutet, dass der eingeladene Benutzer den Kontostand eines anderen Kontos nicht sehen oder verwalten kann. Der eingeladene Benutzer sieht das Projekt, zu dem er eingeladen wurde, in seinem persönlichen Konto.