Wie lösche ich Teammitglieder?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Entfernen eines Teammitglieds bedeutet nicht, dass Sie dessen Konto löschen. Sie können einfach aufhören, den Zugriff auf Ihr Projekt mit ihnen zu teilen.

Um dem Teammitglied den gemeinsamen Zugriff auf Ihr Konto zu entziehen, klicken Sie bitte im oberen Menü auf die Schaltfläche mit dem Zahnradsymbol und wählen Sie im Dropdown-Menü den Abschnitt „Benutzer“ aus.

Auf dieser Seite können Sie jedes Mitglied des Teams aus dem Projekt entfernen.