Lädt zu Projekten ein

Erfahren Sie, wie Sie neue Benutzer zu Projekten in Ihrem Konto einladen

Tim Sedov avatar
Verfasst von Tim Sedov
Vor über einer Woche aktualisiert

PRNEWS.IO-Kontoinhaber können den Gastzugang zum Konto mit ihren Teammitgliedern oder Partnern verschiedener PR-Agenturen teilen, um an den Projekten mitzuarbeiten.

Um dorthin zu gelangen, wählen Sie bitte im Seitenleistenmenü den Abschnitt „Benutzer“ aus, in dem alle Ihre Projekte angezeigt werden.

Um einen neuen Benutzer hinzuzufügen, geben Sie seine Arbeits-E-Mail in das Eingabefeld E-Mail-Adresse eingeben ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer einladen.