Kann ein eingeladener Benutzer Medienplatzierungen über mein Konto kaufen?
Kann ein eingeladener Benutzer Medienplatzierungen über mein Konto kaufen?
Tim Sedov avatar
Verfasst von Tim Sedov
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, eingeladene Benutzer können keine Medienplatzierungen für andere Projekte kaufen.

Eingeladene Benutzer haben die Möglichkeit, mit Texten zu arbeiten und Änderungen vorzunehmen, haben jedoch keinen Zugriff auf die Finanzseite des Kontos eines anderen Inhabers. Nur Kontoinhaber können Medienplatzierungen kaufen.