Vistas do mercado

Ver o mercado em visualizações de cartão, tabela e avançadas

Tim Sedov avatar
Escrito por Tim Sedov
Atualizado há mais de uma semana

Porquê e como alternar entre as visualizações do mercado

As diferentes visualizações do mercado podem ajudá-lo a navegar através da enorme variedade de suportes de dados, conforme pretender. Pode alternar entre elas a partir do canto superior direito.

Além disso, em cada vista, pode escolher quantos resultados quer ver numa página.

A vista de cartões

Por defeito, vê o mercado na vista de cartões, o que realça os logótipos e ajuda a encontrar um meio de comunicação específico.

A vista de tabela

Se pretender uma vista mais compacta para facilitar a comparação, utilize a vista de tabela.

A vista avançada

Para os utilizadores corajosos, o PRNEWS.IO tem a vista avançada que lhe permite escolher diferentes opções de ordenação e ordenar até quatro delas simultaneamente.

Se quiser saber mais sobre como utilizar filtros e opções de ordenação, consulte os artigos seguintes: