Mercado
Por que o Tráfego Orgânico do Ahrefs às vezes mostra valores diferentes em seu site e no painel do Ahrefs?
Por que o Tráfego Orgânico do Ahrefs às vezes mostra valores diferentes em seu site e no painel do Ahrefs?
Tim Sedov avatar
Escrito por Tim Sedov
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes acontece que em nosso site o Tráfego Orgânico Por Ahrefs é 1000, mas na interface do Ahrefs é 1100

Observe que os dados de tráfego extraídos por meio da API são baseados nas médias de 12 meses que o Ahrefs relata no relatório de palavras-chave orgânicas herdadas, enquanto nas palavras-chave orgânicas eles mostram dados com base nas médias de 30 dias.

Além disso, os dados da API são de alguma forma armazenados em cache em comparação com o que o Ahrefs mostra na interface do usuário. Portanto, este pode ser um dos motivos.