Vendo no PRNEWS.IO
Recebi um pedido, o que devo fazer com ele?
Viktoria Danich avatar
Escrito por Viktoria Danich
Atualizado há mais de uma semana

Para iniciar o gerenciamento de publicações, você precisa fazer login em sua conta, clicar na engrenagem no painel de controle e selecionar Gerenciamento de publicações.

Um novo pedido terá o status Em revisão. Para visualizar o artigo, clique em Ação.

Observação: alguns pedidos vêm com o Embargo! observe que isso significa que este artigo não pode ser publicado até um horário especificado.

Se você estiver pronto para publicar seu artigo em seu site, clique em In Progress.

Se o artigo não estiver OK, deverá Reprovar ou Recusar a encomenda.

Clique em Reprovar quando estiver pronto para publicar o artigo após informações ou edições adicionais. Se você não deseja publicar o artigo, clique em Recusar. Em ambos os casos, especifique o motivo.

Você pode esclarecer detalhes sobre o artigo no chat com um cliente.

Por favor, não discuta o custo, não envie contatos e detalhes de nossa cooperação. Se o custo mudou ou uma sobretaxa for necessária, informe-nos por e-mail, chat de suporte ou Skype.

Após a publicação do artigo, clique em Publicar.

Insira o link no formulário.

Se publicou um artigo de acordo com as condições previamente acordadas e aprovou o texto, tem de enviar uma ligação de confirmação ao cliente. Depois disso, o estado da encomenda será alterado para A aguardar aprovação.

O valor da receita será creditado em seu saldo imediatamente após a confirmação do pedido pelo cliente. Se o cliente não confirmar dentro de três dias, o pedido será confirmado automaticamente.