Introdução ao PRNEWS.IO
Como os serviços adicionais podem ajudar

PRNEWS.IO serviços adicionais que ajudam a publicar e promover artigos

Tim Sedov avatar
Escrito por Tim Sedov
Atualizado há mais de uma semana

PRNEWS.IO oferece vários serviços adicionais para o ajudar a escrever um artigo e promovê-los após a sua publicação.

PRNEWS.IO Serviços de redacção

Caso necessite de ajuda na redacção ou qualquer outra edição dos seus textos, pode comprar um ou mais serviços de escrita adicionais oferecidos pela PRNEWS.IO. Pode encontrá-los em dois locais mesmo antes da compra de um artigo:

• Numa página de publicação, juntamente com o botão de checkout

• Depois de clicar no botão "Checkout" mesmo antes de escolher uma opção de pagamento.

Promoção de serviços

Depois de publicar um artigo, deve promovê-lo mais intensamente com mais pontos de vista ou links para o seu artigo noutras publicações. Ao contrário dos serviços de escrita, os serviços de promoção podem ser encontrados não só antes mas também depois da compra de um artigo.

Para atingir os seus objectivos de promoção mais rapidamente, pode comprar um Promo Boost (https://prnews.io/service/promo-boost/).

Outra opção é comprar mais links mencionando o seu artigo em outras publicações com o serviço Link Wheel (https://prnews.io/service/link-wheel/).

Para obter mais vistas, siga as instruções:

1. Abra o Painel de Instrumentos

2. Encontre um artigo sobre o qual queira obter mais opiniões

3. Escolha quantos pontos de vista adicionais necessita

4. Clique em "Checkout".

Além disso, se teme que o seu texto possa ser retirado de uma publicação, tem a opção de comprar o nosso serviço de Garantia (https://help.prnews.io/pt/articles/3632889).

Para saber mais sobre o serviço adicional que PRNEWS.IO pode oferecer, siga a hiperligação (https://help.prnews.io/pt/collections/2106888).