Processo de publicação
A publicação recusou meu artigo, posso usá-lo novamente?
Atualizado há mais de uma semana

Se você recebeu uma notificação de que seu texto foi recusado pelo editor e enviado para o rascunho, você pode usar o texto para publicá-lo em um site alternativo.

1. Você precisa escolher e comprar um artigo em outro site do Marketplace.

2. Abra o Rascunho e clique em Editar.

3. Escolha a guia com o site desejado no lado esquerdo do formulário para adicionar o texto.

4. Clique no ícone Colar no canto superior direito da tela. O texto do Rascunho será copiado para o novo site que você solicitou.

5. Adicione imagens e clique no botão Publicar.