Pagamentos
Como Emitir Reembolso para os Pacotes/Plataformas Encomendados?
Como Emitir Reembolso para os Pacotes/Plataformas Encomendados?
Oleksandr Storozhuk avatar
Escrito por Oleksandr Storozhuk
Atualizado hoje

Para devolver os fundos ao saldo da sua conta, você precisa ir para a página Histórico de transações da sua conta.

Em seguida, escolha a opção paga que precisa ser reembolsada e clique em Reembolsar no menu suspenso. Anteriormente, você precisa excluir o texto que foi adicionado à plataforma/pacote que precisa ser reembolsado.

Você pode solicitar um reembolso no prazo de 90 dias após fazer seu pedido. Devolvemos o dinheiro caso você tenha adquirido publicações nos sites onde os artigos já foram postados, ou caso as condições da plataforma escolhida não atendam mais aos seus requisitos. A política de reembolso é aplicável a pedidos feitos por engano que ainda não foram concluídos por um editor. Leia nossa política de reembolso com atenção, pois ela contém os termos mais atualizados: https://prnews.io/pt/refund_policy/

Os fundos serão devolvidos ao saldo da sua conta na moeda do pagamento inicial imediatamente após a consideração do seu pedido de reembolso. Os fundos podem ser usados ​​para pagar outros pacotes/plataformas em nosso site.