Mercato
Perché il traffico organico di Ahrefs a volte mostra valori diversi sul tuo sito e nella dashboard di Ahrefs?
Perché il traffico organico di Ahrefs a volte mostra valori diversi sul tuo sito e nella dashboard di Ahrefs?
Tim Sedov avatar
Scritto da Tim Sedov
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte capita che sul nostro sito Organic Traffic By Ahrefs sia 1000, ma nell'interfaccia di Ahrefs sia 1100

Tieni presente che i dati sul traffico estratti tramite API si basano sulle medie di 12 mesi riportate da Ahrefs nel rapporto sulle parole chiave organiche legacy, mentre in Parole chiave organiche mostrano dati basati sulle medie di 30 giorni.

Inoltre, i dati API sono in qualche modo memorizzati nella cache rispetto a ciò che Ahrefs mostra nell'interfaccia utente. Quindi questo potrebbe essere uno dei motivi.