Gli autori della pubblicazione che intendo ordinare possono scrivere un proprio articolo?
Gli autori della pubblicazione che intendo ordinare possono scrivere un proprio articolo?
Oleksandr Storozhuk avatar
Scritto da Oleksandr Storozhuk
Aggiornato oltre una settimana fa

Esistono numerose pubblicazioni i cui editori scrivono il materiale da soli. I filtri nel nostro catalogo ti aiuteranno a selezionare tali media.

Per prima cosa visita l'elenco generale dei media:

Quindi, per ottenere le pubblicazioni che forniscono tali servizi, trova la sezione Funzionalità extra e seleziona la casella di controllo "Testo scritto dall'editore":

Quindi, per ottenere le pubblicazioni che forniscono tali servizi, trova la sezione Funzionalità extra e seleziona la casella di controllo "Testo scritto dall'editore":