Cruscotto clienti
Quali diritti di accesso sono concessi a un Utente invitato?
Quali diritti di accesso sono concessi a un Utente invitato?
Tim Sedov avatar
Scritto da Tim Sedov
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli Utenti invitati avranno diritti di accesso alle impostazioni e ai contenuti del progetto che includono comunicati stampa e contenuti multimediali. Non avranno diritti di accesso alle impostazioni del tuo account.

All'utente invitato viene concesso l'accesso a un determinato progetto ma non l'accesso all'account di un altro utente. Ciò significa che l'Utente invitato non può vedere o gestire il saldo del conto di un altro conto. L'Utente Invitato vedrà il progetto a cui è stato invitato all'interno del suo account personale.