Iniziare con PRNEWS.IO
Come creare un account con PRNEWS.IO

Iscriviti a PRNEWS.IO

Aggiornato oltre una settimana fa

Non appena vi iscrivete a PRNEWS.IO, potete acquistare articoli nel mercato di oltre 100.000 pubblicazioni disponibili per pubblicare i vostri contenuti.

Per iscriversi, seguite i passi successivi:

• Compilare i campi Nome completo, Telefono, E-mail aziendale e Password.

• Accettare i Termini di servizio, l'Informativa sulla privacy e l'Informativa sui cookie di PRNEWS.IO.

• Fare clic su Iscriviti

Se siete stati invitati a PRNEWS.IO da qualcun altro, dovrete seguire la stessa procedura.

Una volta creato un account, verrai reindirizzato alla dashboard con il primo progetto creato per impostazione predefinita.