Inviti ai progetti

Scopri come invitare nuovi utenti a progetti nel tuo account

Tim Sedov avatar
Scritto da Tim Sedov
Aggiornato oltre una settimana fa

I proprietari di account PRNEWS.IO possono condividere l'accesso ospite all'account con i membri del proprio team o partner di varie agenzie di pubbliche relazioni per collaborare ai progetti.

Per arrivarci, seleziona la sezione Utenti dal menu della barra laterale dove sono presenti tutti i tuoi progetti.

Per aggiungere un nuovo utente, digitare la sua e-mail di lavoro nel campo di immissione dell'indirizzo e-mail e fare clic sul pulsante Invita utente.