Offres supplémentaires
Qu'est-ce qu'un abonnement PRO ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'abonnement PRO offre des fonctionnalités supplémentaires lors de l'utilisation de la plateforme PRNEWS.IO.

Grâce à la fonctionnalité étendue de la version PRO, vous pouvez télécharger des sites au format .CSV, ajouter des publications aux listes noires et aux favoris. Un filtre étendu vous permet de trouver les éditions par zone de domaine qui publient des matériaux sans l'indication "droits publicitaires" ou "antidaté".

Un autre avantage - la version PRO donne plus d'informations sur l'édition.

À propos, en plus des statistiques standard, l'adresse IP, l'âge du domaine, l'Alexa Traffic Rank, l'Ahrefs DR et d'autres indicateurs importants seront également ajoutés.

L'utilisateur PRO obtient un catalogue étendu de publications, y compris celles qui publient des documents sur des sujets sensibles, ainsi qu'une assistance prioritaire par chat ou par téléphone.