Processus de publication
La publication a refusé mon article, puis-je l'utiliser à nouveau ?
La publication a refusé mon article, puis-je l'utiliser à nouveau ?
Oleksandr Storozhuk avatar
Écrit par Oleksandr Storozhuk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez reçu une notification indiquant que votre texte a été refusé par l'éditeur et a été envoyé au brouillon, vous pouvez utiliser le texte pour le publier sur un site web alternatif.

1. Vous devez choisir et acheter un article sur un autre site Web à partir de la Place de marché.

2. Ouvrez le brouillon et cliquez sur Modifier.

3. Choisissez l'onglet avec le site web nécessaire sur le côté gauche du formulaire pour ajouter le texte.

4. Cliquez sur l'icône Coller en haut à droite de l'écran. Le texte de l'ébauche sera copié sur le nouveau site Web que vous avez commandé.

5. Ajoutez des images et cliquez sur le bouton Publier.