Quelle est la différence entre les sources de trafic de la plateforme ?
Oleksandr Storozhuk avatar
Écrit par Oleksandr Storozhuk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le filtre "Audience" vous montrera les sources de trafic qui constituent l'audience du site web.

Trafic direct - les utilisateurs tapent l'URL du site Web dans la barre d'adresse ou le choisissent dans leurs signets.

Trafic de référence - les visiteurs arrivent sur le site à partir d'autres ressources plutôt que directement ou à partir de la recherche organique.

Trafic de recherche - les visiteurs recherchent des informations sur l'internet à l'aide de mots clés et arrivent sur le site web à partir des SERPs.

Trafic social - les visiteurs arrivent sur le site à partir des réseaux de médias sociaux.