Quels droits d'accès sont accordés à un utilisateur invité ?
Quels droits d'accès sont accordés à un utilisateur invité ?
Tim Sedov avatar
Écrit par Tim Sedov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs invités auront des droits d'accès aux paramètres et au contenu du projet, qui incluent les communiqués de presse et le contenu multimédia. Ils n'auront aucun droit d'accès aux paramètres de votre compte.

L'utilisateur invité a accès à un certain projet mais n'a pas accès au compte d'un autre utilisateur. Cela signifie que l'utilisateur invité ne peut pas voir ou gérer le solde d'un autre compte. L'utilisateur invité verra le projet auquel il est invité dans son compte personnel.