Ofertas adicionales
¿Qué es una suscripción PRO?
Actualizado hace más de una semana

La suscripción PRO proporciona características adicionales al utilizar la plataforma PRNEWS.IO.

Gracias a la funcionalidad ampliada de la versión PRO puede cargar sitios en .CSV, añadir publicaciones a las listas negras y a los favoritos. Un filtro ampliado le permite encontrar las ediciones por zona de dominio que publican materiales sin la indicación de "derechos de publicidad" o "con fecha de caducidad".

Una ventaja más: la versión PRO ofrece más información sobre la edición.

Por cierto, a pesar de las estadísticas estándar, también se añadirá la dirección IP, la edad del dominio, Alexa Traffic Rank, Ahrefs DR, y otros indicadores importantes.

PRO-usuario obtiene un catálogo ampliado de publicaciones, incluyendo los que publican materiales sobre temas sensibles, así como el apoyo prioritario a través de chat o teléfono.