¿Cuál es la diferencia entre las fuentes de tráfico de la plataforma?
Oleksandr Storozhuk avatar
Escrito por Oleksandr Storozhuk
Actualizado hace más de una semana

El filtro "Audiencia" le mostrará las fuentes de tráfico que conforman la audiencia del sitio web.

Tráfico directo - los usuarios escriben la URL del sitio web en la barra de direcciones o la eligen de sus marcadores.

Tráfico de referencia - los visitantes llegan al sitio web desde otros recursos en lugar de hacerlo directamente o desde la búsqueda orgánica.

Tráfico de búsqueda - los visitantes buscan la información en Internet utilizando palabras clave y llegan al sitio web desde las SERP.

Tráfico social - los visitantes llegan al sitio web desde las redes sociales.