Su pedido ya no está visible porque ya no está activo. Esto es lo que le sucedió a su pedido y qué puede hacer a continuación.
Su pedido puede regresar a su cuenta en dos casos:
El medio rechazó su contenido. Recibirá un correo electrónico con los detalles y el motivo del rechazo.
No envió su contenido durante mucho tiempo, y mientras tanto el precio o las condiciones del medio cambiaron.
En este caso, el pedido se cancela y el monto que había pagado anteriormente por él se devuelve al saldo de su cuenta. Su texto se mueve de nuevo a Borradores.
Después de esto, puede elegir otro medio, usar el saldo de su cuenta para realizar un nuevo pedido y enviar el mismo texto allí. Puede elegir un medio usted mismo o contactar a su gestor para que le ayude a encontrar una opción adecuada según el tema y el presupuesto.
Si aún no ha enviado su texto, el pedido sigue disponible en su cuenta. En cuanto lo abra por primera vez, se convertirá en un borrador y se abrirá un chat con el editor, donde podrá hacer preguntas o subir su texto.
