Programa de afiliados
¿Qué es el programa de afiliación de PRNEWS.IO?
Actualizado hace más de una semana

El programa de afiliación de PRNEWS.IO permite a los usuarios ganar dinero simplemente refiriendo visitantes a través de un enlace de afiliación que puede encontrar en la sección del programa de afiliación de su cuenta.

Para obtener el panel de control del programa de afiliados, sólo tienes que ir a la configuración:

A continuación, elija el Programa de Afiliación:

Así pues, ahora puede ver el panel general del Programa de Afiliación de PRNEWS.io.