Veröffentlichungsprozess
Wie viele Hyperlinks kann ich verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anzahl der Verweise hängt von den Anforderungen der jeweiligen Veröffentlichung ab. Einige akzeptieren Materialien ohne Links oder gegen eine zusätzliche Gebühr, und andere sind bereit, 10 Links in einem Text zu platzieren.

Die meisten Publikationen wählen den goldenen Mittelweg und erlauben die Platzierung von 1-2 Links. Es ist auch wichtig, die Anforderungen an die Domain und die Anker zu beachten. Alle Informationen über die Bedingungen für die Veröffentlichung von Materialien in einer bestimmten Publikation sind im Medienkatalog zu finden.