Noções básicas do mercado

Veja a estrutura e características do PRNEWS.IO Marketplace

Atualizado há mais de uma semana

O PRNEWS.IO Marketplace acumula dezenas de milhares de publicações adequadas a diferentes objectivos e necessidades. Assim, quer pretenda aumentar o conhecimento da marca ou obter menções de si próprio em PRNEWS.IO, pode cumpri-la.

Vamos conhecer o Marketplace básico e como começar a utilizá-lo.

A estrutura do Marketplace

Abra o Mercado e dê uma olhada na sua estrutura. Basicamente, consiste no seguinte:

1. O campo de pesquisa

2. As opções de triagem

3. Os pontos de vista

4. Os marcadores de página

5. Os filtros

6. Publicações mostradas.

Por defeito, o Marketplace mostra-lhe a lista de publicações que consideramos adequadas para si, de acordo com diferentes critérios.

Se precisar de encontrar uma determinada publicação (por exemplo, Forbes), deve ir para o campo de pesquisa. Mas se não souber exactamente onde pretende um artigo, utilize as combinações de filtros e opções de ordenação para encontrar a publicação adequada.

Além disso, se tiver dificuldades com as opções de ordenação na visualização padrão do cartão, tente mudar para uma visualização diferente. Na imagem abaixo, pode ver a vista avançada com opções de ordenação adicionais.

Pode adicionar um artigo ao carrinho directamente do Marketplace. Ou, se ainda precisar de mais informações para decidir, pode clicar numa publicação para ver todos os detalhes que forneceram. Inclui:

• A descrição detalhada

• Condições

• Métricas SEO

• Categorias

• Exemplo de artigo

• Visitas e Métricas de Envolvimento

• Geografia

Na maioria das vezes, esta informação é suficiente para saber se a publicação lhe convém. Depois de adicionar um artigo ao carrinho, clique no botão "Checkout" no cabeçalho para o comprar.