Ofertas adicionais
O que é uma assinatura PRO?
Atualizado há mais de uma semana

A assinatura PRO fornece recursos adicionais ao usar a plataforma PRNEWS.IO.

Graças à funcionalidade estendida da versão PRO, você pode enviar sites para .CSV, adicionar publicações a listas negras e favoritos. Um filtro estendido permite encontrar edições por zona de domínio que publicam materiais sem a indicação de "direitos de publicidade" ou "retroativo".

Mais uma vantagem - a versão PRO fornece mais informações sobre a edição.

A propósito, apesar das estatísticas padrão, também serão adicionados endereço IP, idade do domínio, Alexa Traffic Rank, Ahrefs DR e outros indicadores importantes.

O usuário PRO obtém um extenso catálogo de publicações, incluindo aquelas que publicam materiais sobre temas delicados, bem como suporte prioritário via chat ou telefone.