Ofertas adicionais
Você fornece serviços de redação de press releases?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode solicitar serviços de redação dos editores PRNEWs.IO. Basta preencher o brief e fornecer o máximo de informações sobre o evento ou a notícia que deseja contar ao seu público. Em 5 dias úteis, receberá o texto e poderá acrescentar os seus comentários e aprovar o conteúdo.

O texto escrito pelos editores do PRNEWS.IO atenderá aos requisitos de uma plataforma escolhida. A extensão, o formato e o conteúdo do texto atenderão perfeitamente aos altos padrões da mídia específica ou geral.